Aktuelles Programm

Hier finden Sie das aktuelle Programm mit den jeweiligen Trainerinnen bzw. Ansprechpartnerinnen. Bei Fragen zu den Angeboten verwenden Sie bitte die entsprechenden Telefonnummern bzw. Emailadressen.

Alle Angebote (außer Outdoor) finden in Robern im DGH statt.
Verschiedene Angebote sind von der ZPP zertifiziert oder mit dem Pluspunkt Gesundheit ausgezeichnet und werden von den Krankenkassen akzeptiert. Diese Angebote sind entsprechend gekennzeichnet.

Alle Angebote gelten für Mitglieder der Abteilung Fitness & Aerobic sowie für Gäste (einzelne Kurse buchbar). Wegen der Höchstteilnehmergrenze bitten wir neu interessierte Teilnehmer/innen freundlichst um Anmeldung !

Wenn wir Ihre Neugierde geweckt haben, können Sie gerne zu einer Probestunde reinschnuppern !

Nächste Kurstermine

6. August 2020
7. August 2020
8. August 2020
10. August 2020
13. August 2020

Leider sind wir  – Dank Corona – in einer  Trainingspause...

Wir planen unseren Wiedereinstieg im September  nach den Sommerferien.  Montags 4x „Fitmix-Rücken-von-Allem-was“, wobei  die Kursteilnehmer/innen  ihren unvollständigen MärzKurs  vervollständigen und unsere Mitglieder auch wieder in Bewegung kommen können…..

VORSCHAU: ab Oktober wieder 2 x pro Montag  Gesundheitskurs „Starker RÜcken- Körper fit“ 19.00 Uhr UND 20.15 Uhr

Trainerin und Infos: Martina Bechtold, Tel. 06267/424 oder      martina.bechtold@yahoo.de

aktuell kein Angebot

heute Family- und Extremcouching-Tag   🙂

Leider auch hier  Corona-Pause!

Wiederbeginn ist nach den Sommerferien geplant. Für unsere Donnerstagsstunde möchten wir am 10. und 17. September zwei „Nachgholstunden“ abieten, in welchen die Kursteilnehmer/innen ihren unvollsätndigen MärzKurs abschließen können – natürlich auch offen für unsere Mitglieder.

Vorschau : ab Oktober: 10  STunden  „fun tone basic“

Trainerin und Infos: Tanja Brauch Tel: 06267/1517 oder  brauch.tanja@online.de

Leider leider: Corona-Paus

Planung: Wiedereinstieg nach den Sommerferien. Für den Freitagssport  zwei Termine  am 4. und 11. September (Nachholmöglichkeit für Kursteilnehmer/innen) sowie Re-Start für Mitglieder.

VORSCHAU:  ab Oktober: 10 x Fight-Sport    18:00 – 19:00 Uhr

Infos und Trainerin: Cristina Gramlich, Tel: 0151/50509965 oder  crisuwe@t-online.de