Aktuelles Programm

Hier finden Sie das aktuelle Programm mit den jeweiligen Trainerinnen bzw. Ansprechpartnerinnen. Bei Fragen zu den Angeboten verwenden Sie bitte die entsprechenden Telefonnummern bzw. Emailadressen.

Alle Angebote (außer Outdoor) finden in Robern im DGH statt.
Verschiedene Angebote sind von der ZPP zertifiziert oder mit dem Pluspunkt Gesundheit ausgezeichnet und werden von den Krankenkassen akzeptiert. Diese Angebote sind entsprechend gekennzeichnet.

Alle Angebote gelten für Mitglieder der Abteilung Fitness & Aerobic sowie für Gäste (einzelne Kurse buchbar). Wegen der Höchstteilnehmergrenze bitten wir neu interessierte Teilnehmer/innen freundlichst um Anmeldung !

Wenn wir Ihre Neugierde geweckt haben, können Sie gerne zu einer Probestunde reinschnuppern !

Nächste Kurstermine

2. Dezember 2020
  • Fight Sports ONLINE an verschiedenen Tagen möglich. Nachfrage bei Cristinaa
    2. Dezember 2020 / 18:00 - 19:00
    Weitere Details anzeigen

3. Dezember 2020
8. Dezember 2020
9. Dezember 2020
  • Fight Sports ONLINE an verschiedenen Tagen möglich. Nachfrage bei Cristinaa
    9. Dezember 2020 / 18:00 - 19:00
    Weitere Details anzeigen

10. Dezember 2020

AKTUELL LEIDER KEIN PRÄSENZUNTERRICHT MÖGLICH!

ab Montag, 5. Oktober:  “Starker Rücken – Körper fit”     / 12 x

KURSE GESTOPPT                                     Kurs I: 19.00-20.00 Uhr, Kurs II: 20.15-21.15 Uhr  /   M.Bechtold

Gesundheitsprogramm FIT & GESUND:  Steigerung  der Fitness  mit Schwerpunkt Rückenarbeit. Unterschiedliche Stundenbilder – mal sanft, mal kraftvoll, mal mit – mal ohne  Kleingeräte  sowie passende Musikauswahl  sorgen jeden Montag für eine Überraschung. Muskelkräftigung, Verbesserung der Haltung,  mehr Beweglichkeit und gute Laune sind das Ergebnis.  Gemischtes Publikum (ideal auch für Paare) – für Hobbysportler und solche, die es werden wollen. Dieses Angebot ist durch den Pluspunkt Gesundheit DOSP ausgezeichnet und wird von der Zentralen  Prüfstelle Prävention anerkannt. (Kostenerstattung Krankenkassen)

Trainerin und Infos: Martina Bechtold, Tel. 06267/424 oder      martina.bechtold@yahoo.de

YOGA ONLINE KURS über ZoomMeeting, dienst. 19 Uhr – 20.30 Uhr
Zeit für sich, Achtsam sein, loslassen, auf den Körper hören, dem Atem lauschen, die Gedanken bündeln. Einfach zur Ruhe kommen. Zusätzlich wird der Körper durch Asanas gekräftigt und gedehnt. Blockaden werden gelöst. Energie kann strömen. Anspannung und Entspannung – beides gehört zum Leben.

Yogalehrerin/Anmeldung: martina.bechtold@yahoo.de od 06267/424

heute Family- und Extremcouching-Tag   🙂

FunTone Basic  ONLINEKURS donnerstags,  19.00-20.00 Uhr

FunTone Basic (für Männer und Frauen) ist ein klar strukturiertes und multidimensionales Training für den ganzen Körper und jede Problemzone. In einer Art Intervalltraining werden Bewegungsabläufe geübt und Muskelgruppen trainiert. Dieses Training fördert die Koordination, regt den Fettstoffwechsel an, verbessert die Bindegewebs – strukturen und sorgt somit für Figurstraffung und Fettreduktion. Es werden nur wenige Aerobic-Schritte im Warm up verwendet – deshalb auch für Einsteiger  gut umsetzbar

Trainerin, Anmeldung, Infos: Tanja Brauch Tel: 06267/1517 oder  brauch.tanja@online.de

Power Time mit   Fight-Sport ,  ONLINE via Zoom,  Möglichkeiten zum Mitpowern dienstags oder mittwochs

Kraftvolle Sportstunde mit motivierender Musik welche Kampfsportelemente aus Kickboxen, Tackwando und Karate enthält. Fitnessgewinn durch Steigerung der Körperkraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Trainingsprogramm für Mann & Frau!

Infos , Anmeldung, Trainerin: Cristina Gramlich, Tel: 0151/50509965 oder  crisuwe@t-online.de